财神手机投注平台

财神在线官网本科生第一党支部召开支部大会讨论接收预备党员及预备党员转正事宜

信息来源:财神在线官网发布时间:2019-06-19浏览次数:39

记者:黄爱华  摄影:陈少宏 

614日下午1430分,财神在线官网本科生第一党支部在人文楼负103党员活动室召开了支部大会,会议由涂盛雪主持。

(图为会议现场)

本次党支部大会的主要内容是讨论决定胡舒等11位预备党员的转正事宜以及杨越等10位发展对象转为预备党员的事项。

会议伊始,涂盛雪首先对有关投票、评议等会议议程做了简要说明。

大会第一项是11位预备党员对转正作个人情况说明。在会上,胡舒等11位预备党员结合自己一年预备期的思想、学习、生活等各方面情况,对党支部进行了汇报,并表达了自己转正的迫切愿望。

(图为预备党员陈述)

与会的党支部成员结合11位预备党员的发言内容和对他们平时的观察、了解,进行了民主评议。随后,正式党员通过无记名投票方式,对胡舒等11位预备党员能否转正的问题进行了表决。

(图为投票环节)

经过监票、计票环节,最终投票结果显示,党支部全票通过了同意11位预备党员转正的事宜。11为预备党员在转正之后也完成了入党宣誓,会议室里响起热烈的掌声。

(图为宣誓)

大会第二项是10位发展对象对入党作个人情况说明。同学们各自总结了在发展对象培训班中的收获、正视入党动机以及对自己进入大学以来的学习工作进行了深刻的反思、检讨。同学们的发言不拘泥于形式,切实表达了个人所想所悟,赢得了参会党员同志们的热烈掌声。

之后由入党介绍人介绍发展对象的有关情况及入党意见,涂盛雪代表支委会报告对发展对象的审查情况,表明支委会拟同意接收杨越等10名同学为预备党员,材料齐全完备,现提交支部大会讨论。接下来,到会正式党员对十位预备党员发表评议。胡凡、郑帅、宗德婵、安雪、彭思静、陈少宏等同志分别发表了评议。几位同志结合自己与被评议人的工作交集、生活交往等对其思想信念、工作态度、个人品行等进行了全方面的评价。

(图为党员评议)

经过与会党员讨论评议,发展对象回避离场,全体党员投票表决。大会采取无记名投票方式进行表决,经监票、计票,杨越等10位发展对象均全票通过。

经   大会合议,支部委员会同意接受杨越等10为发展对象的入党申请,接受为支部预备党员,预备期一年。大会在热烈的欢迎掌声中圆满结束