财神手机投注平台

杏坛又迎新,薪火再相传——学院迎新工作顺利开展

信息来源:财神在线官网发布时间:2019-09-03浏览次数:140

记者:王书文 陆辛雅  

83031日,学院为期两天的迎新工作圆满结束。截至831日下午5点,2019240名新生已经全部报到完毕,全体新生已经投入大学的第一课—军训。

(图为学生会同学正在引导新生)

据悉,学院前期已多次召开专门工作会议部署安排相关工作,学院团学组织围绕迎新生、强宣传、做服务制定了系统的方案,从迎新手册、签名墙、宣传展板的制作到引导团、服务团的成立,充分发挥新闻专业优势,创意性地开展工作,让新生和家长在全面了解学院的同时感受到新传的特殊魅力。

(图为新生正在签名墙上签字)

迎新之际,很多新生表达了对大学生活的憧憬。2019级新生姚月月表示,希望在大学里能多交朋友、锻炼自我。郑美玲则表示,希望自己在大学里努力提高学习效率,在学院收获成长,度过忙碌充实的四年光阴。